Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Europeu sub-21: Suíça defronta Espanha na final.

A Suíça vai ser a adversária da Espanha na final do Campeonato da Europa de sub-21, após ter conquistado uma vitória por 1-0 sobre a República Checa.
Tal como no encontro da outra meia-final, entre Espanha e Bielorrússia, Suíça e República Checa terminaram os 90 minutos empatados e, por isso, foi necessário recorrer ao prolongamento para se encontrar o segundo finalista do Europeu.
Aí, a Suíça foi a única selecção que conseguiu marcar e Mehmedi foi o herói da partida, ao apontar, através de um remate de fora da área, o único golo do encontro.
Assim, cumpridos os dois jogos das meias-finais, Espanha e Suíça vão disputar a final do Campeonato da Europa de sub-21, que está marcada para o próximo sábado.