Número total de visualizações de páginas

domingo, 15 de maio de 2011

Boca Jrs vence super-clássico ao River Plate.

Argentina: Boca Juniors vence River Plate na despedida de Martín Palermo.

Magnifico jogador muitos golos marcou na sua carreira como profissional muitas int pela Argentina foi convocado para o campeonato do mundo da África do Sul.

em 481 jogos efectuados marcou 253 golos um registo impressionante, pela seleção contabilizou 15 jogos 9 golos. obrigado pelo futebol e pelos golos que nos brindaste nestes anos todos, felicidades Martin Palermo.

O La Bombonera, como é habitual, lotou para receber um dos melhores clássicos do mundo futebolístico e viu a equipa da casa vencer o grande rival por dois golos de diferença, sendo que Martin Palermo foi o principal destaque da partida.
Os golos da equipa da casa foram apontados no primeiro tempo. Carrizo, na própria baliza, deu vantagem à equipa treinada por Júlio Falcioni aos 28 minutos, sendo que o resultado foi ampliado, apenas três minutos depois, pelo veterano Martin Palermo, que hoje se despediu dos clássicos, pois vai retirar-se no final da temporada.
Pelo golo que apontou na hora da despedida, as atenções estiveram centradas em Martin Palermo, que recebeu uma enorme ovação no minuto 81, altura em que foi substituído por Viatri.

2

0

Tal como é habitual nos duelos escaldantes entre Boca Juniors e River Plate, nenhuma das equipas terminou o jogo com 11 jogadores. O primeiro jogador a receber ordem de expulsão foi Matias Almeyda, do River Plate, ao ter visto o segundo cartão amarelo aos 75 minutos. O Boca Juniors, por seu lado, também ficou reduzido a dez elementos apenas no minuto 90, quando Clement Rodriguez viu um vermelho directo mostrado pelo árbitro da partida.
Com esta vitória, o Boca Juniors sobe ao sétimo lugar com 21 pontos, menos um que o River Plate e a seis do primeiro lugar, que é ocupado pelo Vélez Sársfield, que tem menos uma partida disputada.

O super-clássico sorriu a vitória á equipa da casa por 2-0 foi um  jogo bem disputado, mas ficou uma grande penalidade por marcar sobre o craque do river o n º9 Funes Mori, era na altura o 1-1 o jogo podia ser diferente mas... .